当前位置:美容医院> 医院名称:北京八大处整形外科医院 > 北京八大处乳头缩小怎么样
  • 北京八大处乳头缩小怎么样
  • 发布时间:2018-04-13 来源:北京八大处整形外科医院
  •   如今,乳房的美丽也是很多女性在意的问题,但由于很多女性朋友乳房大小适中,偏偏乳头就肥大导致乳房整体看起来就很不美观,因此,想要解决这个问题并不难,想要拥有美丽的乳头,选择乳头缩小整形手术来解决,就能够实现完美的乳房了,那么,乳头缩小手术多少钱呢?


      北京八大处整形美容外科医院开设病床320张,每年完成各种整形美容手术近2万余例。开设的门诊有普通整形外科、现代美容外科以及十五个特色中心:唇腭裂中心、外耳整形再造中心、颅颌面外科中心、体形雕塑吸脂中心、瘢痕综合治疗中心、乳房整形美容中心、尿道下裂中心、面颈部整形美容中心、烧伤整形治疗中心、美容整形急诊中心、毛发移植中心、激光中心、口腔整形中心、性别重塑外科中心、妇科整形中心,并在平安大街开设平安门诊部。


    乳头缩小术多少钱

      乳头缩小术的价格(4000-15000)医师不仅能达成您的变美心愿,更能确保手术的安全性。因此,选择不同的医师,收取的手术费也不同。乳头缩小价格要看您选择怎样的手术方式,乳头缩小整形包括对松垂乳头的矫正、乳头过粗缩窄、乳头过长缩短以及乳头形态不圆滑、两侧不对称的矫正等。所选择的手术方式不同,手术的费用自然会有相应的差异。正确、科学的术后护理会加速求美者术后的恢复时间,术后效果也是可以保证的,反正如果护理不当,就必须经常回医院复诊治疗,这样无形中也会增加乳头缩小的费用。

    乳头缩小术有哪些好处呢

      1、通过技术的医生的临床经验,使得乳头缩小术变得简单、流程顺利,与传统方式不同的是有利于术后的快速恢复与伤口的愈口。

      2、乳头缩小术后乳晕乳头大小恢复正常,无疤痕。乳头缩小术一般而言,手术方法的伤口皆隐匿于乳头或乳晕组织内,切除一部分多余的脂肪和皮肤,进行缝合,乳头缩小术之后的疤痕非常不明显,不用担心手术疤痕  

    温馨提示:以上是专家提供的相关资料介绍,你是否对上述问题已经有了更多的认识呢,如果你对上述还有疑问或者不解,欢迎在线咨询我们的医生,我们的医生医师将会竭诚为您服务,为你解答。


    推荐阅读:北京八大处做激光去黑眼圈好吗   北京八大处整形外科医院


坐诊医院
  • 地   址北京市石景山区八大处路33号
  • 优   惠
  • 特色项目唇腭裂中心,耳整形再造中心,颅颌面外科中心,瘢痕综合治疗中心,乳房整形中心,尿道下裂治疗中心,鼻整形再造中心
  • 中国医学科学院北京协和医学院整形外科医院(八大处整形医院)于1957年由知名整形外科专家宋儒耀带领的团队所创建,是中国较早的集医疗、教学、科研...
同院其他医生
  • 范金财
    职   称:
    擅长项目:烧伤晚期瘢痕综和治疗;头面部轮廓整形美容和器官再造;眼部整形美容;乳房、外生殖器整形再造;新式鼻整形再造;隆唇;小腿肌肉肥大去薄术;毛发移植;显微外科;组织扩张术
  • 王盛
    职   称:
    擅长项目:注射微整形(除皱、瘦脸、丰下巴、丰太阳穴、丰苹果肌、隆鼻等);面部整体年轻化(PPDO埋线提升、极限音波拉皮等治疗);皮肤美容(激光美肤、祛斑、痤疮、痘坑痘印、血管瘤、多毛症、洗纹身);微针治疗;水光注射;自体脂肪干细胞注射;注射胶原蛋白;塑身紧肤;激素依赖性皮炎治疗;化学换肤、微晶磨削等。
  • 穆大力
    职   称:
    擅长项目:0
  • 孙广慈
    职   称:
    擅长项目:0
  • 李发成
    职   称:
    擅长项目:面部精细整形、隆胸、乳房再造、巨乳缩小、体形雕塑、毛发移植。
呆狐网--特聘整形专家团队展示