当前位置:美容医院> 医院名称:北京八大处整形外科医院 > 内窥镜下微创修复上睑凹陷
  • 内窥镜下微创修复上睑凹陷
  • 发布时间:2020-09-01 来源:北京八大处整形外科医院
  • 目前,双眼皮成形术是国内常进行的美容手术,同时也成为术后并发症多的美容项目。由于手术方法选择不当、求美者自身条件原因都可能会造成术后效果不佳。八大处整形外科医院作为全国很高等的整形中心,承担大量复杂整形修复工作,陈文医生作院内主要从事眼整形医生之一,修复双眼皮术后问题成为重要工作内容。下面介绍一下他目前主导的—微创技术和理念在眼部整形手术中的应用。

    重睑术后发生上睑凹陷的常原因是术后眶隔内组织粘连、眶隔脂肪过分后缩。对于这样情况,一般修复方案是沿原来双眼皮褶皱线重新切开,松解粘连并将眶隔脂肪重新覆盖在睑板位置,从而解决凹陷。将上睑重新切开虽然能够有效矫正上睑凹陷,但是手术切口大,手术损伤重,术后恢复慢。为了在矫正上睑凹陷的同时避免过度损伤,陈文医生采用上睑微小切口,在内窥镜的协助对粘连组织进行松解和将后缩眶隔脂肪从新释放到正常位置。这样在修复上睑凹陷同时能够避免过度的手术损伤,同时减少了恢复时间,目前成为微创中心在进行双眼皮术后上睑凹陷治疗的优选方案。

坐诊医院
  • 地   址北京市石景山区八大处路33号
  • 优   惠
  • 特色项目唇腭裂中心,耳整形再造中心,颅颌面外科中心,瘢痕综合治疗中心,乳房整形中心,尿道下裂治疗中心,鼻整形再造中心
  • 中国医学科学院北京协和医学院整形外科医院(八大处整形医院)于1957年由知名整形外科专家宋儒耀带领的团队所创建,是中国较早的集医疗、教学、科研...
同院其他医生
  • 范金财
    职   称:
    擅长项目:烧伤晚期瘢痕综和治疗;头面部轮廓整形美容和器官再造;眼部整形美容;乳房、外生殖器整形再造;新式鼻整形再造;隆唇;小腿肌肉肥大去薄术;毛发移植;显微外科;组织扩张术
  • 王盛
    职   称:
    擅长项目:注射微整形(除皱、瘦脸、丰下巴、丰太阳穴、丰苹果肌、隆鼻等);面部整体年轻化(PPDO埋线提升、极限音波拉皮等治疗);皮肤美容(激光美肤、祛斑、痤疮、痘坑痘印、血管瘤、多毛症、洗纹身);微针治疗;水光注射;自体脂肪干细胞注射;注射胶原蛋白;塑身紧肤;激素依赖性皮炎治疗;化学换肤、微晶磨削等。
  • 穆大力
    职   称:
    擅长项目:0
  • 孙广慈
    职   称:
    擅长项目:0
  • 李发成
    职   称:
    擅长项目:面部精细整形、隆胸、乳房再造、巨乳缩小、体形雕塑、毛发移植。
呆狐网--特聘整形专家团队展示