谢洋春
  • 坐诊医院北京八大处整形外科医院
  • 职  称副主任医师 副教授
  • 科  室整形外科
  • 擅长项目重睑,眼袋,各种眼睑畸形矫正(上眼睑下垂,内翻倒睫,先天性眼睑缺损,内外眼角开大)。各种鼻部美容整形手术(隆鼻,鼻头缩小,鼻翼缩小,驼峰鼻矫正,鼻骨骨折矫正,宽鼻矫正)各种鼻子缺损修复。口角开大,厚唇修薄。隆下颌。面部轮廓矫正(丰太阳穴,面颊部)。面部脂肪抽吸。小切口腋臭根治。耳廓畸形矫正(招风耳,杯状耳,隐耳)耳垂裂及先天性无耳再造。各种体表肿瘤。各种器官再造。烧伤或者外伤后畸形及瘢痕修复整形。乳房整形(乳房下垂矫正,隆乳房,乳头乳晕整形),各个部位脂肪抽吸。小腿肌肉肥大的矫正。先天性多指畸形,并指畸形。咬肌肥大矫正。男女性器官整形(阴茎延长增粗,包皮环切,阴唇整形,处女膜修复,阴道紧缩等)
谢洋春,男,整形四科(外耳整形再造中心二科)副主任医师,副教授,中华整形协会会员,中国美容协会会员,知名整形外科专家,从事整形外科近20年,在中坚持三大理念,精湛技术,现代时尚美容理念,美容个性化。自1997年以来,多次在同级别的医生的临床工作量名列前茅。受到医院领导的表扬和嘉奖。2005年曾获论文数量第三名。每年完成近400例的各种手术,其中以不少是严重先天畸形,各种美容手术多见,参与***的课题为6项,其中99年参与的项目获得卫生部科技进步三等奖。协助带教研究生近20人。在***继续教育讲课多次,带教进修生30多人。发表论文15篇。科普文章为500余篇。曾为北京电视台做专题讲座。

在国内率先开展内窥镜手术,主要是面部年轻化手术,美容手术强调整体设计,精细操作,主要是重睑,眼袋,各种眼睑畸形矫正(上眼睑下垂,内翻倒睫,先天性眼睑缺损,内外眼角开大)。各种鼻部美容整形手术(隆鼻,鼻头缩小,鼻翼缩小,驼峰鼻矫正,鼻骨骨折矫正,宽鼻矫正)各种鼻子缺损修复。口角开大,厚唇修薄。隆下颌。面部轮廓矫正(丰太阳穴,面颊部)。面部脂肪抽吸。小切口腋臭根治。耳廓畸形矫正(招风耳,杯状耳,隐耳)耳垂裂及先天性无耳再造。各种体表肿瘤。各种器官再造。烧伤或者外伤后畸形及瘢痕修复整形。乳房整形(乳房下垂矫正,隆乳房,乳头乳晕整形),各个部位脂肪抽吸。小腿肌肉肥大的矫正。先天性多指畸形,并指畸形。咬肌肥大矫正。男女性器官整形(阴茎延长增粗,包皮环切,阴唇整形,处女膜修复,阴道紧缩等)。
在线预约
  • 姓    名:
  • 性    别:男 年    龄: 岁
  • 手    机:固定电话:-
  • 治疗项目:就诊时间:
  • 验 证 码:
坐诊医院
  • 地   址北京市石景山区八大处路33号
  • 优   惠
  • 特色项目唇腭裂中心,耳整形再造中心,颅颌面外科中心,瘢痕综合治疗中心,乳房整形中心,尿道下裂治疗中心,鼻整形再造中心
同院其他医生
  • 范金财
    职   称:主任医师 教授
    擅长项目:烧伤晚期瘢痕综和治疗;头面部轮廓整形美容和器官再造;眼部整形美容;乳房、外生殖器整形再造;新式鼻整形再造;隆唇;小腿肌肉肥大去薄术;毛发移植;显微外科;组织扩张术
  • 王盛
    职   称:主任医师
    擅长项目:注射微整形(除皱、瘦脸、丰下巴、丰太阳穴、丰苹果肌、隆鼻等);面部整体年轻化(PPDO埋线提升、极限音波拉皮等治疗);皮肤美容(激光美肤、祛斑、痤疮、痘坑痘印、血管瘤、多毛症、洗纹身);微针治疗;水光注射;自体脂肪干细胞注射;注射胶原蛋白;塑身紧肤;激素依赖性皮炎治疗;化学换肤、微晶磨削等。
  • 穆大力
    职   称:主任医师
    擅长项目:0
  • 孙广慈
    职   称:主任医师
    擅长项目:0
  • 李发成
    职   称:主任医师 教授
    擅长项目:面部精细整形、隆胸、乳房再造、巨乳缩小、体形雕塑、毛发移植。